Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru 2020 – UNSULBAR

Manual lengkap pengisian ( Pangkalan Data Pendidikan ) PDM dapat di lihat disini atau di http://bit.ly/Registrasi-Ulang-PMB-Unsulbar

Tata Cara Registrasi Ulang Mahasiswa Baru UNSULBAR 2020
1Setiap calon mahasiswa diwajibkan mengisi data pada laman pmb.unsulbar.ac.id. Login menggunakan No. Peserta sebagai user dan Tanggal Lahir sebagai password
2Pengisian data dilakukan sampai tanggal 07 September 2020
3Data-data yang diisi pada pmb.unsulbar.ac.id adalah benar, objektif, dan dilakukan dengan jujur. Apabila di kemudian hari ditemukan hal-hal yang tidak sesuai dengan kenyataan di lapangan, status sebagai mahasiswa Unsulbar akan dibatalkan
4Calon mahasiswa yang tidak mengisi data pada waktu yang ditentukan, akan dikenakan UKT tertinggi
5Dokumen yang di-upload merupakan dokumen asli di scan dalam format jpeg/JPG dengan ukuran maksimal 1MB, yaitu:
a. Kartu Pendaftaran Seleksi 2020
b. Pas Foto Formal dengan latar merah
c. Ijazah / Surat Keterangan Lulus / Surat keterangan telah mengikuti ujian akhir.
d. Sertifikat / bukti prestasi akademik
e. KTP atau Kartu Tanda Siswa
f. Akte Kelahiran
g. Kartu Keluarga