KUNJUNGAN SMAN 2 POLEWALI KE UNIVERSITAS SULAWESI BARAT

Majene, Senin 12 Juni 2023 bertempat di ruang THEATER Gedung A kampus Padhang- padhang Universitas Sulwesi Barat (UNSULBAR) menjadi tempat dilaksanakannya pertemuan dan diskusi dengan rombongan SMAN 2 Polewali. Kehadiran rombongan disambut langsung oleh Wakil Rektor 1 Unsulbar, Kepala Biro Akademik, Sub Koordinator Humas HJ. Lies Indraeni, S.Pd., MM dan tim Humas Unsulbar.

Pada pertemuan tersebut rombongan yang dihadiri oleh Kepala Sekolah beserta 7 orang Guru dan 25 siswa SMAN 2 Polewali. Ibu Wahdina Selaku Kepala Sekolah, menyampaikan maksud kedatangan mereka ke Unsulbar adalah ingin mengetahui secara langsung keadaan dan lingkungan Unsulbar, terutama mengenai kegiatan akadamik dan kemahasiswaan.

Dr. Eng. Ir. Zulfajri Basri Hasanuddin, M. Eng dalam sambutannya juga menyampaikan ucapan terima kasih telah memilih Unsulbar sebagai tempat kunjungan pertama dalam rangkaian study tour yang dilaksanakan oleh SMAN 2 Polewali, tentunya ada hal yang mendalam sangat ingin diketahui terutama dalam progress pencapaian Unsulbar saat ini sebagai Perguruan Tinggi Negeri Pertama Di Sulawesi Barat.

Pertemuan hangat ini diakhir dengan Pemberian cinderamata dan foto bersama.